※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

妊娠中に美味しい炭酸水を探しています。冷たくなくてもいいので、仕事中にデスクに置けるドリンク用の保冷袋になるものがいいです。おすすめの炭酸水メーカーを教えてください。

妊娠中に、ツワリ対策で飲んでた炭酸水、どこのメーカーのものですか?😀

ウィルキンソン炭酸キツくてサッパリするけど、冷たくなくなったら味が変ですよね💦
仕事中、デスクに置いておきたいので、飲み切るまで常温というか、ドリンク用の保冷袋になります。

この炭酸水美味しかったよ!っていうのあったら是非教えてください!😊

コメント

ママリ

天然水シリーズ??のは飲みやすかったです!!

• むー

むー

フレーバーついてるものでしょうか?😀
    試してみます!ありがとうございました😊

• 9月25日
しましま

ポッカサッポロのグリーンシャワーが私は良かったです。でも、好みが分かれそうなフレーバーです😓

• むー

むー

初めて聞く商品です😳
    ホップと書いてありますので、ビールっぽいの?と思い、Amazonレビュー見てたら、マスカットっぽいと書いてありました😙買ってみます❣️ありがとうございました😊

• 9月25日