家族・旦那 最近は本当にうんざり毎月生理痛は吐いたりするほど重症でそのほかにも… 最近は本当にうんざり 毎月生理痛は吐いたりするほど重症で そのほかにも偏頭痛、貧血持ちなどで 月の半分は具合悪いです。 大丈夫?の一言のみで、 普段の育児は変わってくれたり 優しさの塊なのに具合悪い時は 腰揉んであげるよとかそうゆう優しさは一切ない。 つわりの時もだった。 体育会系なのもあり具合悪いから何? って感じで当たり前だと思ってるんです。 みなさんの旦那さんは どこまで優しいですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り つわり 旦那 育児 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 婦人科受診はしていますか? 私も生理中の体調不良で、婦人科通っていますよ😊 今はピルを飲んでいます。 主人は仕事が忙しく、育児には協力的ではないので😅 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント