※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今月誕生日なのですが夫に「何が欲しいー?」と聞かれました。毎年聞いて…

今月誕生日なのですが夫に「何が欲しいー?」と聞かれました。
毎年聞いてくるんですけど、聞かないで現金ぱっと渡して「これで好きなもの買ってね!」がいい🥺笑
「現金!」とは言えないし😅
欲しいものがわからない、リサーチしようとしなで聞かないでくれ…って感じです😩

コメント

はじめてのママリ

ほんと、現金支給がいいですよね!!

わたしは、もうプレゼントいらないからね、といっても、余計なもの買ってくるから、ほんと金の無駄です!!くれるなら、現金!!いま、欲しいものとかないよ!ってときに、いらんもの買わんでほしい(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当に!現金がいい!!!
    うちも3年連続枯れない花の置物みたいなの買ってきて、玄関に置いてあります…本当いらないです😅

• 21時間前
ママリ

いらないもの貰うよりは聞いてくれるだけマシですね😂
私も結婚してからはリクエスト制です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    すでに3年連続枯れない花のいろんな形の置物もらってます☺️(笑)
    本人も捨てないし私も勝手に捨てられないのに大きくて困ってます(笑)
    欲しいものはないので自分のタイミングで好きなことに使わせて欲しいと思ってしまって😂

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

すみません想像以上すぎて笑っちゃいました🌹(笑)
    それならごもっともですが旦那さんも良かれと思ってるでしょうし
    なんとも悩ましいですね、、😇😇

• 21時間前
ママリ

今これといって欲しいの思いつかないから、欲しいものできたときに買えるように現金がいいなーって言ったらダメ⁇😂って言ったことあってそれからはうちはお互いに現金です笑
考える手間なくて楽です🤣