コメント

🌷
まだ排卵してないと思います!
私も、排卵検査薬だけなら排卵ズレていた、もしくはちゃんと分かってなかった気がします。
基礎体温も同時にしていて、排卵検査薬強陽性じゃなくても、高温期になりました!
明日明後日どうなるかですね✨✨
🌷
まだ排卵してないと思います!
私も、排卵検査薬だけなら排卵ズレていた、もしくはちゃんと分かってなかった気がします。
基礎体温も同時にしていて、排卵検査薬強陽性じゃなくても、高温期になりました!
明日明後日どうなるかですね✨✨
「基礎体温」に関する質問
ドキドキしておかしくなりそうなのでどなたか 一緒に考えてください😭😭 5日目胚盤胞4BBの卵ちゃんを8/22にお迎えしました🥚💕 BT8朝イチの尿で極薄線で陽性。その日は一日わずかな線ではありますが陽性でした✨ BT9濃くなっ…
インプランテーションディップ経験者の方、その時の基礎体温グラフなどあれば見せてください🥹 今日で高温期12日目です! 昨日今日と基礎体温さがってしまったんですが… インプランテーションディップの可能性ないですかね…
基礎体温グラフについて 1ヶ月基礎体温を測りましたが、ガタガタでどこが排卵なのかわかりません…! 詳しい方、教えていただけると幸いです。 まだ、妊活3周期目なのですが病院に行くか悩んでます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵まだっぽいですよね!
うちは連日タイミング取るのは難しいので、今日取るかどうか迷います🤔
強陽性にならず高温期になることあるんですね😳基礎体温と検査薬両方見るの大事ですね!
回答ありがとうございます!