妊娠・出産 日付変わっちゃいました。昨日夜出産しました。産後数時間なのですが、… 日付変わっちゃいました。 昨日夜出産しました。 産後数時間なのですが、 さっき歩くと胃が浮いてる?変な感覚が。 お腹にタオルなどを巻くとラクになります。 明日聞いてみようと思いますが、 こんな経験あった方いらっしゃいますか? 元々胃下垂です。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 産後 胃下垂 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ´ω`* 産後に骨盤矯正行った時に、先生に聞きました! 産後は臓器が下にさがるらしいです! だから腰を高くして寝っ転がるといいみたいです!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント