はじめてのママリ🔰
映画、ひとりランチ、ショッピングモールでお買い物とかですかね💗
2年半ぶり🩷楽しみですね✨
いい日にしてください🌼
はじめてのママリ🔰
朝は気が済むまで家で寝る、起きたらちょっと早めの焼肉ランチ、そのあとマッサージ行って、ショッピングモールぶらぶらして、ケーキ屋さんでティータイムして、締めに映画。
はじめてのママリ🔰
映画、ひとりランチ、ショッピングモールでお買い物とかですかね💗
2年半ぶり🩷楽しみですね✨
いい日にしてください🌼
はじめてのママリ🔰
朝は気が済むまで家で寝る、起きたらちょっと早めの焼肉ランチ、そのあとマッサージ行って、ショッピングモールぶらぶらして、ケーキ屋さんでティータイムして、締めに映画。
「その他の疑問」に関する質問
最近の専業主婦事情について! 昔私が幼稚園時代だった頃は、朝子供達を幼稚園に預けたら、幼稚園の前で立ち話して、場合によってはそのままランチしたり、、 幼稚園お迎え行ったら、近くの公園で子供たち遊ばせながら…
スタバでパソコンカタカタやってる人多いけど、デスクワークするための場所じゃないってことをそろそろ理解して欲しい。スタバ行くとどこの店舗もパソコンカタカタしてる人しかいなくて席空いてない。モールのスタバくら…
お子さん何歳から携帯を持ち始めましたか? 娘は4歳なのでまだまだ将来の話です。 私も夫も高校生から携帯を持ち始めたことや、 早すぎるスマホは勉強への影響やトラブルに繋がる心配があることから子どもも高校生からが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント