妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。まだ病院には行っていません。二人目です… 妊娠検査薬で陽性が出ました。 まだ病院には行っていません。 二人目ですが、一人目の時より基礎体温が低くて不安です。 二人とも不妊治療なので基礎体温はきっちりつけていました。 一人目の時の基礎体温と比べると今回はとても低いです。 一人目は37*15など常に37を越えていましたが、今回は高くて36*80です。 妊娠継続できるか不安です。 冷えているのでしょうか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 二人目 陽性 氷が止まらない(8歳, 10歳) コメント まめこ 私も同じような感じでしたよ! 今回は10週くらいまで測ってましたけど、ずっと36.8℃台でした。たまに、36.7℃台とかなったりもしました^_^; 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント