コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人習わせてますが今月は休ませてます💦スイミングだけは行かせてます!
上2人習わせてますが今月は休ませてます💦スイミングだけは行かせてます!
「幼児期」に関する質問
女の子を育てるうえで幼児期からとくに気をつけることってなんでしょうか。 上の子は男の子で「男の子の育て方」みたいな本まで買って熱心に勉強しましたが、やはり本にあることは納得いくものばかりですごくスムーズに…
お子さんがディスクレシアの方お話聞かせてください🙇♂️ 我が子は小1女の子です。 以下気になる点です。 ・ひらがなの形いびつ、書き順バラバラ) (『ほ』の右側の縦線を上の横線から飛び出してしまうなどそのほかにも…
すみません、何度も同じような質問してるのですが… 3歳の次男が便秘がちです。 同じくらいの時期に便秘がちだったお子さんいますか? モビコールも服用しており、うんち自体は柔らかいです。 でも、放っておくと3.4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやー
コメントありがとうございます。
ワクチンを打っていない、子供の間でコロナが蔓延し始めたっていうのが今問題になっているので、なかなか難しいところですね
そうですね💦どうしても室内で換気もイマイチで密になりますし💦💦