コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上2人習わせてますが今月は休ませてます💦スイミングだけは行かせてます!
上2人習わせてますが今月は休ませてます💦スイミングだけは行かせてます!
「幼児期」に関する質問
兄弟で発達のスピードって違いましたか?🥲 兄が頭よく、聞かわけもいい子で 幼児期の発達は月齢通りって感じでした!! 弟は発達がゆっくりで不安になるほどです💦💦 同じような方いますか。
小さい頃(幼児期あたり)に少食で細身だった子って、やはり大きくなっても細身な子が多いですかね? 今3歳の息子がそうなんですが、背は高い方で痩せてます💦 色白なのでこのままひょろい感じになるのかなと気になってま…
赤ちゃん〜幼児期の間に住みやすかった街って、子どもが小中学生になると逆に住みにくかったりしますか? 極端に言うと、お店入っても騒がしいところばかりだなぁとか、ベビーカー多くて邪魔だなぁとか… 例えば武蔵小杉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやー
コメントありがとうございます。
ワクチンを打っていない、子供の間でコロナが蔓延し始めたっていうのが今問題になっているので、なかなか難しいところですね
そうですね💦どうしても室内で換気もイマイチで密になりますし💦💦