子育て・グッズ 幼児期のお子さまで運動教室に通われている方いらっしゃいますか?なかな… 幼児期のお子さまで運動教室に通われている方いらっしゃいますか? なかなかコロナ禍で難しい時期ではありますが、雨の日でも体を動かすタイミングも大事だと思いますので。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 運動 体 幼児期 まーやー(生後9ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 上2人習わせてますが今月は休ませてます💦スイミングだけは行かせてます! 9月24日 まーやー コメントありがとうございます。 ワクチンを打っていない、子供の間でコロナが蔓延し始めたっていうのが今問題になっているので、なかなか難しいところですね 9月24日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そうですね💦どうしても室内で換気もイマイチで密になりますし💦💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやー
コメントありがとうございます。
ワクチンを打っていない、子供の間でコロナが蔓延し始めたっていうのが今問題になっているので、なかなか難しいところですね
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そうですね💦どうしても室内で換気もイマイチで密になりますし💦💦