コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫の事業の専従者ですが、夫は欲しけりゃ自分で好みの物を買うので、誕生日いらないと言われてきました😂
物じゃなくて、すき焼きにしようぜ~と言われて毎年すき焼きしてます!
まる子
うちの自営旦那は、adidasのtシャツ&短パンで喜んでましたよ笑
はじめてのママリ🔰
私も夫の事業の専従者ですが、夫は欲しけりゃ自分で好みの物を買うので、誕生日いらないと言われてきました😂
物じゃなくて、すき焼きにしようぜ~と言われて毎年すき焼きしてます!
まる子
うちの自営旦那は、adidasのtシャツ&短パンで喜んでましたよ笑
「旦那」に関する質問
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
さっき(9時半)旦那が子供を連れて出かけました。 ママ休憩してて!ということだったのですが、たぶん昼食べて3時間くらいで帰ってきます(笑) 皆さん何しますか?(ちなみに今は妊娠中です🤰) あと、この3時間の休憩…
義両親・義兄弟家族と年始に会いますが 年賀状のやり取りがある場合、喪中はがき(私の祖母が亡くなりました)は出したほうが良いですよね?💦旦那にどちらでも良いよと言われて 義両親には亡くなったことを伝えていて、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じなんですよね、なんか欲しいものある?って聞いてもお金か、飲みに行きたいぐらいって言われていつもなんもしてない気がします。。
おめでとうっていうぐらいになっちゃってて笑
すき焼きは、いいですね!今味覚がないため多分聞いてもなんでもいいって言われちゃう気がします笑