コメント
ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
「男」に関する質問
たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実家の母に来てもらってもいいと思いますか?感染するかもしれないですが…節々も痛くて抱っこすらできません。おまけに年少の次男が学級閉鎖で家にいま…
ずり這い移動はハイハイできているといいますか? 10ヶ月検診の項目に はいはい(ずりばい、よつばい、高ばい)をしますか? と書いてあり、ずり這いはできるけど、、 一般的な?ハイハイはする様子すらないなぁと😭 指で…
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
たぶん寝ないですね。
おっぱいあげても寝ないので。😂
でもやっぱり汗かいてるだろうし気になるのでささっと拭きます。
ありがとうございました!😊
ママリ
おっぱいでも寝ないんですね😭
本当に毎日2人育児お疲れさまです😢💓
少しでも休めますように…😢💓