子育て・グッズ 下の子は寝ているので、体拭きはやめて寝かせる方が良いか悩んでいます。お風呂の時間帯が夜寝るリズムに影響するか考えています。 体調悪く上の子だけなんとかお風呂入れました。 下の子は珍しくお風呂前からずっと寝てたのでそのまま寝てもらおうと思ったら長男のうるささに起きてしまいました。 この時間に体を拭いたら夜寝ないですかね? 最近乳頭拒否が始まり1.2時間おきなので、この時間からお風呂に入れることは考えてないですが逆にお風呂遅い方が2.3時によく寝るのかな??💦 体拭くのもやめたほうがよく寝るのか。。悩みます。。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 体 上の子 寝ない お風呂に入れる 拒否 男 nakigank^^ コメント ママリ その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます! あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑 9月24日 nakigank^^ たぶん寝ないですね。 おっぱいあげても寝ないので。😂 でもやっぱり汗かいてるだろうし気になるのでささっと拭きます。 ありがとうございました!😊 9月24日 ママリ おっぱいでも寝ないんですね😭 本当に毎日2人育児お疲れさまです😢💓 少しでも休めますように…😢💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
たぶん寝ないですね。
おっぱいあげても寝ないので。😂
でもやっぱり汗かいてるだろうし気になるのでささっと拭きます。
ありがとうございました!😊
ママリ
おっぱいでも寝ないんですね😭
本当に毎日2人育児お疲れさまです😢💓
少しでも休めますように…😢💓