コメント
ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
「男」に関する質問
実家で🐶🐶飼ってて 私が学生のときに欲しくて駄々こねて 親が飼ってくれたわんこたち〜 家建ててから実家まで片道1時間🚗で 娘と息子の送迎🏫もあるから時間限られてて なかなか会いに行けず💦 行ける時は次男とちょこっと…
2人目妊活のタイミング……勇気が出ません。 一人息子は、現在3歳の今年4月に年少で幼稚園に行きます。 2人目考えるなら、今かなっと思う反面、 長男のキツかった乳児期を思い返すと踏み止まってしまう私が居ます。 ・長…
1歳8ヶ月の次男の言葉が遅いのが気になります。今話せるのは『バイバイ』、『アーン』、『うん、うん』、『マン』(アンパンマン)『はーい』ぐらいです。欲しいものは指差しで示し 意思表示は首を縦に振るか横に振るかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
たぶん寝ないですね。
おっぱいあげても寝ないので。😂
でもやっぱり汗かいてるだろうし気になるのでささっと拭きます。
ありがとうございました!😊
ママリ
おっぱいでも寝ないんですね😭
本当に毎日2人育児お疲れさまです😢💓
少しでも休めますように…😢💓