コメント

ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
ママリ
その子のタイプにもよると思いますが、もう起きちゃったなら私なら体ふきます!
あったかいのでふいたらまた眠くなればいいな〜と期待を込めて。笑
「寝ない」に関する質問
夜、最後のミルクを寝室で飲んだ後寝てたらそのまま置いたら寝てくれるし、もし起きていても5分も抱っこせずに置いてトントンすると少しぐずってもからなず寝てくれるようになったのですが、お昼は抱っこじゃないと寝ない…
私の心が狭いですかね?明日の話です。 旦那が1週間前から歳の離れた弟(中3)と家から1時間くらいの距離のモールに映画を見に行くといっていました 土曜日ですが、私は仕事があるため、 子供達は実家に預けて欲しいと…
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きました。歯磨きしようと促すもふざけだしたので、下の子を授乳し寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
たぶん寝ないですね。
おっぱいあげても寝ないので。😂
でもやっぱり汗かいてるだろうし気になるのでささっと拭きます。
ありがとうございました!😊
ママリ
おっぱいでも寝ないんですね😭
本当に毎日2人育児お疲れさまです😢💓
少しでも休めますように…😢💓