産婦人科・小児科 生後16日です手の指(爪の下)に水疱?水膨れ?のようなぷつぷつが出来てい… 生後16日です 手の指(爪の下)に水疱?水膨れ?のようなぷつぷつが出来ていました。 赤くはないです。気づいたら両手にありました。 これは乳児湿疹なのでしょうか… 昨日まで手の指だけでしたが、今日足の指にも出来てました。 見たところ他の症状はなさそうです。 同じような湿疹があった方いませんか? 様子見で大丈夫でしょうか( ; ; )心配です… 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 症状 夫 生後16日 あやか(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント