いとな
小さいポーチにカラビナとか紐とか付けてひっかけたり、カバンにも入れられるようにしてました。
ベビーカーには何でも引っ掛けられるようにベビーカー用のフックつけてました!
いとな
小さいポーチにカラビナとか紐とか付けてひっかけたり、カバンにも入れられるようにしてました。
ベビーカーには何でも引っ掛けられるようにベビーカー用のフックつけてました!
「ベビーカー」に関する質問
小学生低学年っぽい男の子メンバー数人が3、40mくらい先にいました。 こちらは一歳児ベビーカーと私でそっち方面に歩いてました。 私の子がギャン泣きで泣き止まず、そのグループの方にだんだん近付いて行ってたのです…
年子のお子さんがいらっしゃる方、ベビーカー何台使ってますか?外出の際、どんなやり方で移動しているか教えてください! また、少し旅行に行く時、こんなの活用方法だった!などもあれば教えていただきたいだす👶
3人目(それ以降でも)ベビーグッズは残してあってお古を使いましたか?新しく買いました? ハイローチェアはもう売ってしまって、予想外のタイミングで3人目ができたので中古で買うか、なくても何とかなる(?)と思って頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント