コメント

えつこ
うちも全く同じ状況です!!
あれっ私が投稿したやつだっけ?って思ってしまいましたw
コロナもあって、風邪症状が出ると登園自粛になって毎月一週間休んでます😅
なんで娘だけこんなに休んでるんだろって悲しくなります。
休み過ぎて最近は、幼稚園行きたくないと言われて…もう私のメンタル半端ないです🥺
えつこ
うちも全く同じ状況です!!
あれっ私が投稿したやつだっけ?って思ってしまいましたw
コロナもあって、風邪症状が出ると登園自粛になって毎月一週間休んでます😅
なんで娘だけこんなに休んでるんだろって悲しくなります。
休み過ぎて最近は、幼稚園行きたくないと言われて…もう私のメンタル半端ないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
重度知的、自閉症スペクトラムの6歳の娘がいます。 最近癇癪が酷くなり、1日3回くらい激しく泣き叫んで暴れています。 癇癪に対する対応がつかめず困っています。 同じような境遇の方おられましたら、アドバイスいただ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
これからくる冬怖くないですか\(°Д° )/?インフルとかノロとか…🥺🥺🥺