コメント
えつこ
うちも全く同じ状況です!!
あれっ私が投稿したやつだっけ?って思ってしまいましたw
コロナもあって、風邪症状が出ると登園自粛になって毎月一週間休んでます😅
なんで娘だけこんなに休んでるんだろって悲しくなります。
休み過ぎて最近は、幼稚園行きたくないと言われて…もう私のメンタル半端ないです🥺
えつこ
うちも全く同じ状況です!!
あれっ私が投稿したやつだっけ?って思ってしまいましたw
コロナもあって、風邪症状が出ると登園自粛になって毎月一週間休んでます😅
なんで娘だけこんなに休んでるんだろって悲しくなります。
休み過ぎて最近は、幼稚園行きたくないと言われて…もう私のメンタル半端ないです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生って…こんなもんでしょうか? 悩み① 場を盛り上げたいのか、冗談なのか、ウケ狙いなのか分からないが、「変だー」とか「気持ち悪〜い」とか言う…本人は、深い意味で言ってはいない。ホント、ノリで言っている…家…
生後19日で混合ですが、もうほとんどミルクです。 母乳が出ないし、授乳に時間がかかるし、なにより痛すぎて辛いし、眠すぎてしんどいです。 でも少ない母乳でも免疫をと思ってやってますが、やめたくて仕方ないです。 …
もやもや聞いてください💦 近所で息子の仲良い同年代のお友達が2人います。 それぞれサッカーを習い始めたようで 息子も同じようにやらせないと1人だけ仲間はずれにならないかがすごく心配なんです。 夫はサッカーにあまり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
これからくる冬怖くないですか\(°Д° )/?インフルとかノロとか…🥺🥺🥺