妊娠・出産 出産時に膣壁血腫になった方に質問です。性生活はいつごろ始めましたか?… 出産時に膣壁血腫になった方に質問です。 性生活はいつごろ始めましたか? 2子出産時は再発しませんでしたか?? 自然分娩、帝王切開でしたか? ご回答お願いします。 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産時 生活 りり(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みめり 3人目を分娩中、血腫ができて吸引分娩で出産しました! 産後いまだにしていません。 10月3日 りり ありがとうございます!! 私も分娩中に出血していて痛みとかは無かったのですが、緊急オペになりました。 調べていると、手術した部分は極めて再発しにくいとのことだったのですが 気になりまして! ありがとうございました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!
私も分娩中に出血していて痛みとかは無かったのですが、緊急オペになりました。
調べていると、手術した部分は極めて再発しにくいとのことだったのですが
気になりまして!
ありがとうございました!