その他の疑問 元保育士で、退職する前最後に担任していた子たちが、今年で卒園です。… 元保育士で、退職する前最後に担任していた子たちが、今年で卒園です。最後の行事です。 たぶんどこの運動会も発表会も、見に行けるの保護者の方だけ(人数制限有り)ですよね😭 運動会ワクチン接種の日と被るし、県も跨ぐから、子どもにも保護者にも悪いから行こうとはしてないんですけど、行きたかったー!!!! ただただ諦めるためというか気持ちの踏ん切りつけるために、今年や去年の運動会の開催どうなってたかいいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 行事 担任 保育士 退職 こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こなこ 人数制限有りで開催されたよ 9月24日 こなこ 人数制限無し(例年通り)で開催されたよ 9月24日 こなこ 運動会や発表会は中止だったよ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント