コメント

ゆん🍎
してますよ〜、平日にしか行かないですが、混んでる時はテイクアウトにしてます。田舎なのもあって、コロナも1日に0~2人なので😌

きいちご
焼肉とか換気が数分に1回されてる所のランチにオープンしてすぐいって食べたらすぐ帰る!ってしてました笑笑
-
れいな
やはり気は使いますよねー💦
行きたいんですがやはり気になるのでなかなか行けずです🥲- 9月24日

はじめてのママリ🔰
普通に行ってます!!
-
れいな
コロナが気になるので行ってませんが産む前に美味しい物食べたいです🥲
- 9月24日

はじめてのママリ
してないです〜
外食だと塩分が高いものが多くて気になって🥲
-
れいな
コロナ面では気にされてないですか?🥲
- 9月24日
-
はじめてのママリ
妊娠前からコロナを気にして外食・外出を減らしていました🥲💦
そこでさらに塩分も気にして外食0にしました🙌- 9月24日
-
れいな
でもわたしも塩分とか気になります!やっぱ外食したら体重も気になりますもんね😅
- 9月24日

3人年子の4人目出産まま
大阪ですが、対策バッチリでしてますよー!ただ都会をウロつくようなことはしてません😂大手のチェーン店の暇な時間狙って行ってます✨
-
れいな
ですよね!なんか都会の美味しいものとかみたいですが、それはもう一切行ってないです💦
近場でもいいので行きたいんですがやっぱり人が多いので気になりますね💦
わたしも大阪ですが、今少し感染者落ち着いて来たので今買いたいもの買ったり食べたいもの食べに行ったりするタイミングかな?!とも思っちゃいます🤣🤣- 9月24日
-
たまには出来立てで片付けしなくていいところでご飯食べたいですよね😂
- 9月24日
-
れいな
ほんとそれです〜💦
作ったの嫌です🤑テイクアウトもまぁ美味しいけどやっぱりお店で出来たて食べたい!!- 9月24日
-
何故か妊娠してから亀王らーめんが食べたすぎて、平日にイオンのフードコートとかで一人でこっそりラーメン食べたりしてます😂
家で食べるラーメンじゃだめなんですよね〜。🤣- 9月24日

😀
行ってます。千葉県です。
-
れいな
美味しいもの食べたいですよねー🥲💕
- 9月24日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
全くしてないです😭
緊急事態も出てるしコロナ多いとこなので💦
私も大阪です🤣💦
-
れいな
大阪やとやっぱなんか勇気いりません?💦
感染者すごい😭
外食は全然してません😞
でもそろそろ出産で産む前に美味しいもの食べに行きたいなぁとも思ってしまいます🥲- 9月24日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いりますね😂
個人的には色んなリスク考えてそこまでしては行かなくてもいいかなって考えなので我慢してます🥺
大阪は怖いです😱
あと結構もう慣れてしまいました🤣
そうですよね😊
私も里帰りで実家に帰るんですが
大阪よりはるかに感染者少ないので産む前に一度は行きたいな〜とは思ってます🤣❤️- 9月24日

e
普通に行ってます😌✨
-
れいな
産む前に美味しいもの食べたいですよね🥲💕
- 9月24日

ルーパンママ
都内ですが、普通に行ってますよ~
ワクチン接種済みなのもあり、正直、今はそこまで気にしてないです💦
-
れいな
わたしも2回打ってます!
しかしやっぱニュースを目にしてしまうとダメですねー💦- 9月24日

るる🐶
私も都内ですが普通に行ってます!☺️
ワクチンも2回打ちました!
-
れいな
ワクチンせっかくうったのに!ってなりますよね!
わたしも2回目を最近うって、もう少し落ち着いたら産前の思い出作りに近場で外食久々したいなぁと思ってます🥲💕- 9月24日

退会ユーザー
平日の空いてる時間帯にだけ行ってます😊
出産したら今以上に外食しにくいだろうし今のうちにゆっくりご飯楽しもう!って感じです😂
もちろん手洗いや消毒、食事中以外のマスクなど気をつけられることは気をつけてます🙌🏻
-
れいな
分かりますよー💦
産む前にゆっくり楽しんどきたいです😭
やっぱり行くなら平日ですよね!!
人少ないですし👍- 9月24日

つくね
行ってます!!!
ただお客さんが多いときはテイクアウトしてます🤭
-
れいな
行くなら土日なんですが土日は人が多すぎてテイクアウトばっかりです💦
やっぱ行くなら平日ですかね😭- 9月24日

はじめてのママリ🔰
都内なので今は行かないです!
-
れいな
うちも大阪です!!
感染者桁違いですもんね😭
他のとこよりは自粛しないといけないのかなーと思ってずっと我慢しています😞- 9月24日

Sheeta
たまに外食してます。
家でご飯作るのがめんどくさい時に外食するくらいです。
-
れいな
わかります😭
家で作りたくない、片付けもだるいときほんとにそとで食べたくなります😞💦
いつも我慢してテイクアウトです🙇♀️- 9月24日

ママリ
全く行ってません😭
もう自粛生活もストレス溜まりまくりです😭
でもデルタ株は空気感染の可能性もあると聞いてから外食は怖くて行けません💦
-
れいな
全部分かりすぎます😂
もう自粛生活で行きたいところに行けない、子供の好きなとこになかなか連れて行ってあげれないことがめちゃくちゃ苦痛になってきました😞
ですがデルタ株って怖いんですよね😭
くそー!!って思いながら泣く泣くいつもぐっと我慢してます😞- 9月25日
れいな
土日は人多いですよね💦
わたしの住んでるとこは大阪なのでなかなか気になって行けません😭