妊娠・出産 生理予定日が28日で心配です。陽性ならどうしようか迷っています。授乳中でミルクが飲めないのも悩みです。やめるべきでしょうか? 生理予定日が28日なんですが 気になってしまいフライングしてしまいました😓 これは陽性でいいのでしょうか? まだ授乳中で哺乳瓶や粉ミルクの種類を変えても全く飲んでくれないのでこのままあげていても良いのか…🥺 やめた方が良いですかね? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 哺乳瓶 フライング 粉ミルク 生理予定日 授乳中 陽性 a(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3人年子の4人目出産まま 授乳はやめた方が良いと思います💦 陽性だと思いますよ😊おめでとうございます✨ 9月24日 a 返信ありがとうございます😊 やっぱりやめた方いいで良すよね。 何かいいやめ方があればいいんですけど😢 この間、母に母乳のやめ方を聞いたら塩を少し乳首に付けるといいと言われてやってみたけど、全然効果無くて絆創膏貼ったりしたけど、剥がされてしまって😓 9月24日 3人年子の4人目出産まま もう泣かれても何されても絶対あげない。これしかないです😂 お腹空いたらミルク飲みますよ😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
返信ありがとうございます😊
やっぱりやめた方いいで良すよね。
何かいいやめ方があればいいんですけど😢
この間、母に母乳のやめ方を聞いたら塩を少し乳首に付けるといいと言われてやってみたけど、全然効果無くて絆創膏貼ったりしたけど、剥がされてしまって😓
3人年子の4人目出産まま
もう泣かれても何されても絶対あげない。これしかないです😂
お腹空いたらミルク飲みますよ😅