妊娠・出産 いつも生理前乳首痛くならないですが、乳首いたくなることもあるのでし… いつも生理前乳首痛くならないですが、乳首いたくなることもあるのでしょうか? 妊娠した時は乳首痛ありました。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 乳首 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠が発覚する前に乳首が痛かったです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね! でも今回排卵日みたいなときにしなかったから違うと思うのですがホルモンバランスですかね? 9月24日 退会ユーザー タイミング取ってないなら可能性低いですね💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 そういえばピクノジェノールってサプリ飲み始めてました! 9月24日 退会ユーザー そうなんですね! その影響ですかね? 9月24日 はじめてのママリ🔰 それしか考えられないですね! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
でも今回排卵日みたいなときにしなかったから違うと思うのですがホルモンバランスですかね?
退会ユーザー
タイミング取ってないなら可能性低いですね💦
はじめてのママリ🔰
そういえばピクノジェノールってサプリ飲み始めてました!
退会ユーザー
そうなんですね!
その影響ですかね?
はじめてのママリ🔰
それしか考えられないですね!
ありがとうございます😊