コメント
ジャンジャン🐻
敷きパッドは敷いてましたが、防水シーツは敷いてませんでした😃
だいたい敷きパッドでおさまってました😂
さなお
防水シーツ敷いて、その上に敷きパッド重ねていました😂
シーツ類は洗えても、敷布団は洗えないので…念のため…ですね😂
実際おしっこ漏れだったり、オムツ交換の時におしっこ飛んできたりした時に敷いておいて安心でした😂
ととろ
防水の敷パットの上にバスタオル敷いてますよ😃
ジャンジャン🐻
敷きパッドは敷いてましたが、防水シーツは敷いてませんでした😃
だいたい敷きパッドでおさまってました😂
さなお
防水シーツ敷いて、その上に敷きパッド重ねていました😂
シーツ類は洗えても、敷布団は洗えないので…念のため…ですね😂
実際おしっこ漏れだったり、オムツ交換の時におしっこ飛んできたりした時に敷いておいて安心でした😂
ととろ
防水の敷パットの上にバスタオル敷いてますよ😃
「うんち」に関する質問
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
うんちの回数についてご相談したいです。 今生後48日で、混合です。3日前くらいからうんちの回数が以前より格段に多くなっています。 今までは多くて2-4回ほどでしたが、3日前より、11回、6回、9回となっています。毎回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おねしょのようにじゃんじゃんではないので、防水シーツまでは良さそうですね!
タオルではやっぱり心もとないですよね?😂
ジャンジャン🐻
タオルよりかは敷きパッドのほうが安心でしたね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
敷パット探してみます🥰