コメント
みょん
6週から始まって、10週に落ち着いた!と思ったら11週でぶり返して15週くらいに最終的に落ち着きました☺️
食欲不振と睡魔がやばかったですが、わたしは体重4㌔減で済みました。
つわり終わってからは普通に食欲回復でした🙋🏻♀️
あああ
上2人の時は吐きまくってましたが確かちゃんと回復して食べてました😓15wごろかな。
今回はピークは過ぎたもののだらだらと軽いのが続いてて何もやる気起きないです😓
家事とかしてますか?😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも上の子がいるのですが、そのときはここまでつわり辛くなくて、夕方以降しんどさ出るものの、仕事も行けていたんです。
今回は、入院期間があったり、仕事も現在お休みさせていただいてる状態で…家事と育児も、ほぼ夫にしてもらってます(T_T)
お気持ちも、すごくわかります。動けないわけでもないんだけど、つわりがだらだら続くと、何もしたくなくなります…
15週頃だと、やはり安定期付近になってからって感じですね💦早く胎盤完成しろーーーー…って思います。笑- 9月24日
-
あああ
同じ方がいて心強いです😫
家事できないこともないけど動けないですよね💦
このまま本当にご飯とかまた普通に作れる日がくるのかとおもってしまいますよね😫- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も心強いです💦💦
さっきのお昼も「もうちょっと食べれるかも…」と思いながら、少しずつ食べていたら、食べ過ぎて気持ち悪く、布団で気絶していました…^^;
匂いづわりもあるので、ご飯とか作ることが苦痛でもあって…
本当に、前みたいに一日中動けるようになるのはいつなんだろう…って、毎日思っています💦- 9月24日
ママリ
5週くらいから吐き始め、1週間で5キロ減り、7.8週目は入院しました😅
その後、吐きつつも何とか、サイダーと飴で糖分だけは接種していて、20週くらいまでは1日1〜2回は吐いていました😭
結局、後期悪阻も早く完全になんでも食べられていたのは、25〜30週の間くらいだったかもしれないです😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんは、つわりが長く続かれたんですね💦切ない(T_T)
でも、その後期づわり前の、何でも食べられる時期が、早く来てほしいです💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぶり返す方もいるみたいですよね💦先はまだ長い(T_T)
早く、好きなものを好きなように食べたいです…体重増えすぎない程度に。笑
みょん
わたしも食べるの大好きだったので食欲無い時は楽しみが無くなった感じで悲しかったです😭
悪阻も赤ちゃんが育ってる証だと思ってもうしばらくの辛抱ですね...。
妊娠期間中我慢することも多いですが応援してます!!
はじめてのママリ🔰
私も、食べること大好きです(T_T)
夫と上の子が、マックとかほっともっととか、すき家とか…食べてるところを見てると、本当にうらやましい…苦笑
応援ありがとうございます(^^)
つわり期間、あと少しと思いつつ、がんばります✨