コメント
あんちゃん
ミルクでなければ授乳はできるだけ3時間はあけましょうぐらいですかね~。飲んだから仕方ないです。
我が家は1ヶ月で5.3キロ(+2.4キロ)、2ヶ月半で7キロあります。曲線外れまくりです。
あんちゃん
ミルクでなければ授乳はできるだけ3時間はあけましょうぐらいですかね~。飲んだから仕方ないです。
我が家は1ヶ月で5.3キロ(+2.4キロ)、2ヶ月半で7キロあります。曲線外れまくりです。
「乳児」に関する質問
乳児のマイナンバーカードの申請について。 マイナンバーカードを出生届の提出にあわせて申請できるようになり、1週間ほどで受け取れる。 知りませんでした。 主人に出生届をたのみ、マイナンバー申請もできたから番号…
・120cmくらいでも乗れる本格的な絶叫系が複数ある ・幼児向けのアトラクション(小さい子向けのジェットコースターも含め)も沢山ある ・ユニバやディズニーほど混雑していない 全部を満たす遊園地でおすすめありませんか😭 …
2人目出産された方ー! 現在第1子が男の子で、2人目を考えているのですが 妊娠出産〜乳児を育てるにあたって、上の子がいると助かったこと、上の子がいて困ったことあれば教えてほしいです✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuann
よく飲みますし、寝る前にミルクを少し足してるんです。
三時間はあけてます(>_<)