家族・旦那 今、一時預かりに行ってる娘。来月のスケジュールを予約した後、夫に言… 今、一時預かりに行ってる娘。 来月のスケジュールを予約した後、夫に言われた。 「ワクチン接種の翌日の方がよくない?」って。 おいおい。まてまて。 熱出たら、子供ら通園停止なんやぞ? それに娘の場合、お迎えあるんだぞ? 息子もバス停まで行かなきゃいけないんだよ? それで、よくもワクチン接種の翌日の方が。とか 言えましたよね? 結構、お迎えとか行くのしんどいんですよ? まぁ、パパが送り迎えしてくれるなら 設定しますけど?って思った。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 夫 パパ 熱 息子 バス 通園 たっちなママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは、熱出たら家で子供見るのしんどいだろうから、一時預かりお願いしたら?っという提案だったのでは?🥺 発熱したら通園停止や、バス停までのことは、考えてないんだと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント