家事・料理 料理酒って沸騰した時点でアルコール飛んでますよね?😂今、おでんのだし… 料理酒って沸騰した時点でアルコール飛んでますよね?😂 今、おでんのだしを作ってて、料理酒を使ったんですが、沸騰した時点で味見して「あれ?アルコール飛んでない?」と少し思ってしまって💦 大さじ半分くらいくらいの味見でした。 妊娠中なのでドキッとしてしまいました(இɷஇ ) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 妊娠中 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 料理酒ぐらいは大丈夫ですよ! 9月24日 ママリ コメントありがとうございます! 気にしすぎでしたね😂安心しました☺️笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
気にしすぎでしたね😂安心しました☺️笑