妊活 排卵予定日にのびおりがあった場合、タイミングを取るべきか相談中です。 のびおりについて 今朝のびおりがびよーんと垂れました。 タイミングは12.17.19.23とったんですが 排卵予定日は19日でした。 排卵予定日なので確実ではないので ズレあると思いますが 今朝のびおりがびよーんと出たら まだタイミング何回かはとったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 予定日 排卵 のびおり RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント maman 私ならのびおり出なくなるまでタイミング取り続けます! 2人目がそれでできたので😄 9月24日 RINA もうでてなくてもしかしたら昨日の精子の残りだったかもしれないです(笑)😂 一応排卵予定日が19日で19日から下腹部痛、オリモノ増えた?乳首痛、腰痛あったんですが排卵日だと思いますか?分かりずらくてすみません🥲 9月24日 mamari 私ならできるかぎり頑張ります😂👍🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
もうでてなくてもしかしたら昨日の精子の残りだったかもしれないです(笑)😂
一応排卵予定日が19日で19日から下腹部痛、オリモノ増えた?乳首痛、腰痛あったんですが排卵日だと思いますか?分かりずらくてすみません🥲