子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子がいます。指しゃぶりについて悩んでいます。3ヶ月頃か… 生後4ヶ月の息子がいます。指しゃぶりについて悩んでいます。3ヶ月頃から親指を吸うようになりました。吸う力が強いのか親指の皮がめくれ、切れています。おしゃぶりを進めてみましたが、気づいたら親指を吸ってしまいます。血が出たらどうしようかなと毎日心配です。心配のしすぎでしょうか?皆さんはどんな感じだったのか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり 親 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 血が出そうなときだけミトンしてあげるのどうですか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント