コメント

ママリン
中部なら、うえむら産婦人科はどうですか?
2人目出産時にお世話になりました!

みー
うえむら病院に通っていますが、エコーUSBに入れてもらえますよ(^^)
20週以降は1000円くらいかかりますが、4Dエコーもできます♩
-
🔰Smily oki🔰
情報ありがとうございます!!
自宅からも近いですし、決めようと思います✨- 9月27日
ママリン
中部なら、うえむら産婦人科はどうですか?
2人目出産時にお世話になりました!
みー
うえむら病院に通っていますが、エコーUSBに入れてもらえますよ(^^)
20週以降は1000円くらいかかりますが、4Dエコーもできます♩
🔰Smily oki🔰
情報ありがとうございます!!
自宅からも近いですし、決めようと思います✨
「出産」に関する質問
10月下旬出産予定で、まもなく臨月です🤰🏻 インフルエンザワクチンの接種開始が10月〜なのですが、来月ごろ出産予定の方、打ちますか?💉 産婦人科には次の健診で相談しようとは思ってます😊
頼る人がいなくてつらいです。。 10月に私が入院になる予定なので旦那ができないことを親戚にフォローをしてほしいと頼んだのですがあとからあれはできない、これはできないと言われました。そんなに言われたら頼みづらい…
3人目になると児童手当結構増えますが、それで助かる感じはありますか?? 結局大学までのこと考えるとそれだけ増えても全然マイナスなんですかね?😭 3人目になると助成が増える!っていうのも念頭に入れて3人目検討され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰Smily oki🔰
ありがとうございます!!他の方もオススメしていたので決めようと思います‼️