ココロ・悩み ママ友との関係で悩んでいます。ネットで知り合った男に貢いでいることを旦那に私が貰っていると嘘をつかれています。フェードアウトするべきでしょうか?どう対処したらいいでしょうか? 友達について。 ママ友で子供の年も近くて仲良かったけどその子と仲良くなるにつれ本性が見えてきて悩んでます ネットで知り合った男に貢いで貰っててそれを旦那さんには私から貰ったと言ってるって聞いてそれから付き合いを悩んでます。 フェードアウトでいいですかね? またなんて言いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 2 旦那 ママ友 友達 男 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 20歳) コメント ラムネ 私だったら、壁作っちゃいますね💦そのお友達が実は悩んでるようだったら話だけは聞きます。悪びれずエスカレートしそうだったら放っとくかな😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ほっといて何もなければいーですが、買ってもらったのを私からと言ってるところが引っかかってしまってます。バレた時に巻き込まれるかなって。 9月24日 ラムネ 多分お友達の旦那さん、気付くと思います。何か聞かれても「私は関係ありません」で良いと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほっといて何もなければいーですが、買ってもらったのを私からと言ってるところが引っかかってしまってます。バレた時に巻き込まれるかなって。
ラムネ
多分お友達の旦那さん、気付くと思います。何か聞かれても「私は関係ありません」で良いと思います😊