妊娠・出産 おはようございます。4月に出産予定の者です。冬を越すにあたって、あっ… おはようございます。4月に出産予定の者です。冬を越すにあたって、あって便利だった役立ったマタニティグッズ何かありますか⁉︎ 1人目が妊娠7か月から安静だった為、早めから準備を考えています。服装など良かったら教えてください‼︎ 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マタニティ 服装 妊娠 グッズ 出産 りんご(7歳, 9歳) コメント chiroko UNIQLOのヒートテックです‼️ お腹のが大きくなっても着れて、さらにその後も伸びません‼️ 授乳期も首元を引っ張って授乳しますが、伸びません‼️真冬の授乳にはかなり重宝しました(^^) 10月3日 りんご ありがとうございます。 伸びないって凄いですね‼︎ 冷えますしね、リストに書いておきます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
伸びないって凄いですね‼︎
冷えますしね、リストに書いておきます😊