コメント
はじめてのママリ
お風呂にゆーっくーーり浸かってもらって疲れさせて寝て欲しい…😓
はじめてのママリ
お風呂にゆーっくーーり浸かってもらって疲れさせて寝て欲しい…😓
「お昼寝」に関する質問
実家の猫が、妊娠してからどんなにしつこくしても絶対に噛んでこなくなりました。 今までは、少しでもしつこくすると猫なのにワンって言いながら怒る子だったのに、むしろおでこを毛繕いしてくれます😂 お昼寝しててもすぐ…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
ただ褒めて欲しいだけです😭 1人目1歳1ヶ月の男の子育児中と、妊娠初期です🙌 つわりが本当に辛くて妊婦健診でケトン体マックス値で入院勧められるレベルでしたー💦 でも上の子の面倒もあるし、、って事で断り何とか家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままたろ
寝てしまう前に入ったのですが、もう一回入れたりしますか??笑
はじめてのママリ
わたしはもう一度入れることあります。6時間もたってるならありかなって!