コメント

やなこ
松島産婦人科で受けましたが、
全然痛くなかったですよ😀
やなこ
松島産婦人科で受けましたが、
全然痛くなかったですよ😀
「産婦人科」に関する質問
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ら
ありがとうございます!
松島産婦人科ですね。
内診苦手なので出来るだけゆっくりとお願いしても、嫌な顔しない感じの先生でしょうか?
やなこ
実は出産で入院した知人たちからは先生が怖いと聞いていたので不安だったのですが、
検診だからなのか、
私はとても丁寧な印象で、
終わったあとに何か気になることはないですか?と聞いていただけたので、
産後に生理痛などが酷くなった事を相談してみると、
原因になることや対処法など細かく教えてくださいました。
もしかすると先生によるのかもしれませんが、
私は良い印象だったので、次回もお願いしようと思っています😊
ら
詳しくありがとうございます!
一度問い合わせてみようと思います。ありがとうございます☺️