産婦人科・小児科 大津市で子宮がん検診が得意な産婦人科を知っている方、教えてください。石山~大津京のエリアでお願いします。 滋賀県大津市で、子宮がん検診の上手な産婦人科はありますか? 経産婦ですが内診がすごく苦手で、妊婦健診の時もいつも緊張してしまい、ゆっくりしてもらうようお願いしていました… 石山~大津京の間くらいのエリアでご存知の方、教えて下さい! 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 産婦人科 経産婦 内診 検診 妊婦健診 滋賀県 大津市 ら(6歳) コメント やなこ 松島産婦人科で受けましたが、 全然痛くなかったですよ😀 9月23日 ら ありがとうございます! 松島産婦人科ですね。 内診苦手なので出来るだけゆっくりとお願いしても、嫌な顔しない感じの先生でしょうか? 9月24日 やなこ 実は出産で入院した知人たちからは先生が怖いと聞いていたので不安だったのですが、 検診だからなのか、 私はとても丁寧な印象で、 終わったあとに何か気になることはないですか?と聞いていただけたので、 産後に生理痛などが酷くなった事を相談してみると、 原因になることや対処法など細かく教えてくださいました。 もしかすると先生によるのかもしれませんが、 私は良い印象だったので、次回もお願いしようと思っています😊 9月24日 ら 詳しくありがとうございます! 一度問い合わせてみようと思います。ありがとうございます☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ありがとうございます!
松島産婦人科ですね。
内診苦手なので出来るだけゆっくりとお願いしても、嫌な顔しない感じの先生でしょうか?
やなこ
実は出産で入院した知人たちからは先生が怖いと聞いていたので不安だったのですが、
検診だからなのか、
私はとても丁寧な印象で、
終わったあとに何か気になることはないですか?と聞いていただけたので、
産後に生理痛などが酷くなった事を相談してみると、
原因になることや対処法など細かく教えてくださいました。
もしかすると先生によるのかもしれませんが、
私は良い印象だったので、次回もお願いしようと思っています😊
ら
詳しくありがとうございます!
一度問い合わせてみようと思います。ありがとうございます☺️