ママリ
不妊治療のクリニックに行きました😊
タイミング診てもらってた周期なので、不妊治療の流れで診察も保険診療でして頂けました。
心拍確認後に産婦人科に転院しました。
はじめてのママリ🔰
同じく不妊治療の病院に行きました。
紹介状もらって産婦人科に行きました。
ママリ
不妊治療のクリニックに行きました😊
タイミング診てもらってた周期なので、不妊治療の流れで診察も保険診療でして頂けました。
心拍確認後に産婦人科に転院しました。
はじめてのママリ🔰
同じく不妊治療の病院に行きました。
紹介状もらって産婦人科に行きました。
「胎嚢」に関する質問
移植し、無症状でしたがBT9で陽性もらいました。 その後もずっと無症状です。現在BT12ですが。 お腹も気持ち悪さも何もないです。 次は胎嚢確認です。無症状でも大丈夫でしょうか。
推定5w6dで胎嚢16mmと卵黄嚢しか見えませんでした🥲 息子の時は6w2dで心拍確認まで出来ていたので、心拍は確認できなくても胎芽は見えるものだと思っていました💦 今回は自然妊娠なので週数のズレはあるかもしれませんが、…
胎嚢しか見えません。流産の確率高いでしょうか。 最終月経が7月15日でその計算だと8wです。 元々生理不順で35-48日とかなので排卵日は特定してません。 8月21日→胎嚢みれず 8月28日→胎嚢8.7ミリ 9月8日→胎嚢16.9ミリ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント