あいす
私は旦那が休みの日だけ朝の洗濯物と洗い物をお願いしています!
私が仕事の日は旦那さんは自分のお弁当箱洗うくらいですかね😂
ママリ
休みの日は休みの人が担当です!
ご飯も買い物も旦那やります😹
娘のママ
夫が休みの日は家事も育児もすべて夫が担当です!
加えてトイレやお風呂掃除も夫が休みの日に合わせてしてもらってます(*^^*)
毎日は洗濯たたむ、洗い物残ってたらする、くらいですかね🤔
あいす
私は旦那が休みの日だけ朝の洗濯物と洗い物をお願いしています!
私が仕事の日は旦那さんは自分のお弁当箱洗うくらいですかね😂
ママリ
休みの日は休みの人が担当です!
ご飯も買い物も旦那やります😹
娘のママ
夫が休みの日は家事も育児もすべて夫が担当です!
加えてトイレやお風呂掃除も夫が休みの日に合わせてしてもらってます(*^^*)
毎日は洗濯たたむ、洗い物残ってたらする、くらいですかね🤔
「家事」に関する質問
こんな旦那許せます?? 鬱病といい一年近くやすんでる。 原因は下の子の夜泣き。 ただ、泣いても対応は私だけ。 ・子供の面倒一切みない (学校、保育園の送り迎えも一切) ・旦那の家事は片付けのみ ・私はフルタイムで…
事務パートで、16時まで働いてます。 土日祝休み、GWなども休み、急な休みも子育てママが多く寛容です。 自宅や保育園からも近いし、人間関係も良いと思います。 ただ他のママは時短社員か正社員、正社員はやはり責任…
他のご家庭の事情が知りたいです。 私の給料は、月に約10万前後。(8万円台が多いです) 旦那は会社をいくつか経営者していて、年収1,500万円ほどかと思います。 子供がもうすぐ2歳です。愛犬も1匹います。 生活費は、毎月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント