コメント
はじめてのママリ
私も今生理中です。
赤ちゃんおいでーって願ってますが、なかなか来てくれません😂義実家から二人目のご予定は?とたびたび聞かれています(泣)
今日も1日お疲れさまです!
はじめてのママリ
私も今生理中です。
赤ちゃんおいでーって願ってますが、なかなか来てくれません😂義実家から二人目のご予定は?とたびたび聞かれています(泣)
今日も1日お疲れさまです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日城下町の散歩してた時に鮎の塩焼きが売ってて並んでたら店員さんが来てお客さんでラスト一個ですと言ってたのでラッキーと思い並んでたら次から次から並んできたので店員さんがまたきてこちらのお客さんで最後です。…
上の子が可愛くないです あんなに大好きで可愛くて大切で ずっとずっと一緒にいたのに 保育園に入った4月くらいから もうずっと可愛くないです 下の子が可愛くて可愛くて仕方なくて ずっと可愛いって言っているので、 …
妹が使っていた電子ピアノをもう使わないからと、うちの息子にくれました。 最初は嬉しくて使っていたのですが、すぐに使わなくなりもったいないので、使わなくなっちゃって…と伝え、『どうする?本当に要らないなら友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあ
ありがとうございます😢
同じですね!
そんなこと毎回聞くなよって感じですよね😂
早く私たちに赤ちゃん来てくれますように💓