コメント

初めてのママリ
待機いるから無理だと思うよ〜って申し込みで言われたけど枠取れました😂🙏
初めてのママリ
待機いるから無理だと思うよ〜って申し込みで言われたけど枠取れました😂🙏
「保育園」に関する質問
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
保育園で、月、木、金、土の週4日預かってもらっています。 仕事用の服を買いに行きたくて、子供がいると試着など大変なのでサーっと買って帰りたいのですが、火曜か水曜の休みの日に13時ごろまで預かってもらうのって迷…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ほんとですか🥺!!
希望してるところですか?🥺
どれくらい保育園の数書きましたか?💦
初めてのママリ
認可と認可外で両方動いて 認可は6つ見学行ってマックス5つをだして、認可外は二つ見に行って一つ内定もらった後に認可のほうから通知来たので認可にしました!第一希望です!