ままり
保育士してますが、全くおかしくないですよ!
遊びたくて使っているおもちゃを他のお友達に貸したくないのは普通のことですよ😊
仕事中にはこんな場面何度も何度も出くわしますが、わたしは無理にお友達にも貸してあげてとはいいません。だって使いたいもんね‼️と使っている方の代弁をしつつ、「じゃぁ、お友達に「終わったら貸してあげるね」ってお話してみようか!」と提案するようにしています。
ままり
保育士してますが、全くおかしくないですよ!
遊びたくて使っているおもちゃを他のお友達に貸したくないのは普通のことですよ😊
仕事中にはこんな場面何度も何度も出くわしますが、わたしは無理にお友達にも貸してあげてとはいいません。だって使いたいもんね‼️と使っている方の代弁をしつつ、「じゃぁ、お友達に「終わったら貸してあげるね」ってお話してみようか!」と提案するようにしています。
「友達」に関する質問
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
LINEの返信が遅い友達🐢 インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が遅い友達がいます😔 急用(遊ぶ前日など)はすぐ返信返ってくるけど、急いで返信しなくていい内容は丸2日とか返ってこない笑 急いでないとは言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント