あなたならどういう見解をしますか?先日夫が入った直後にトイレに入った…
あなたならどういう見解をしますか?
先日夫が入った直後にトイレに入ったら女性もののピアスが落ちていました。わたしはピアスはしていませんし、1個も持っていません。また、ピアスを拾う数日前にトイレも掃除しておりました。
(夫はトイレに入っている間にスマホをずっと見ていたっぽいので、ポケットからピアスが落ちたのではないかと推測しています)
実はピアスを見つける数日前にわたしと子どもたちが実家に帰っているのをいいことに、わたしに嘘をついて、女性とデートに行っていました(本人はお茶だけだと言ってはいました)
元々はその日の夜実家に来るという話だったのに、疲れたから行かないと連絡があり、その日の夜はどうしていたかはしりません。
時系列としては嘘ついて女性とデートしに行った→わたしにそのことがばれるがお茶だけだったと夫は説明→その後ピアスが落ちてた、という状況です。どういう解釈をしますか?
- サンサン(7歳)
りり
クロですね。
そんなポケットにしろなんにしろピアスが入っていたりくっついていたりする距離なんて、クロですね。それか女性がわざとポケットに入れたか。
その場で携帯あけさせますね。
私だったら…離婚を視野に入れます。ありえないです!
クマクマ
デートの日に自宅に女性を呼んで、あとから部屋にピアスが落ちているのに気付いてポケットにしまった。
とかですかね😓
-
サンサン
返信ありがとうございます。たしかにそういう解釈もありますね。。。
- 9月23日
かびごん
クロかなーと思いました😅
ピアスなんて相手にくっ付いて気付かず帰ってくる?そもそもピアスがつく距離とか、、くっ付いた、というよりわたしは女性がわざと忍ばせたのかなーて思いました🤔
はじめてのママリ
ピアスを外す=お風呂に入った
と私は想像しました。
-
はじめてのママリ
でも今詰めても慰謝料取れる証拠がないので泳がせます。
- 9月23日
-
はじめてのママリ
探偵か
自力で持ち物や車を調べます。
私は金銭的余裕が無かったので自力で調べました。- 9月23日
りり
女性の名前はわかっているのでしょうか??
使ったことはないですが、ラインの履歴を復元するアプリとかあるみたいですよ。
最終手段は探偵とかですよね😣💦
-
りり
巧妙ですね…GPS使いたいですね。あとは…長く録音できるボイスレコーダー…とか🤔ピアスの話する時も録音しとくと良いですね。嘘の話するなら、後で一転ニ転するかもしれないので。。。
- 9月23日
コメント