コメント
秋ココア
うちもです❗
連休のときぐらい、みんなで出掛けたいのに…
イライラしてもなんもいいことないので、バッチリメイク←(ここ大事笑っ)して子供と二人で公園とか買い物に旦那置いて出掛けてます❗
バッチリメイクすることで旦那がちょっと気にかけてどこ行くの?誰かと約束?とかって聞いてくるようになりましたよ❗笑っ
秋ココア
うちもです❗
連休のときぐらい、みんなで出掛けたいのに…
イライラしてもなんもいいことないので、バッチリメイク←(ここ大事笑っ)して子供と二人で公園とか買い物に旦那置いて出掛けてます❗
バッチリメイクすることで旦那がちょっと気にかけてどこ行くの?誰かと約束?とかって聞いてくるようになりましたよ❗笑っ
「ココロ・悩み」に関する質問
2人障害児もちながら離婚後生活厳しいですか? 離婚しないともうやばいほどなってます。 子供への精神科不安。 自閉症、知的障害の、身体障害あります。 上の子しっかり伝えれば理解できますが。 下の子伝えてもまだ分…
正直、殺したいほど憎い人がいて 不幸になっていたらざまあみろって思うのは私だけですか? その人に嫌がらせをかなりされて子供の生活にも支障が出て警察や支援団体に相談して大変でした 風の噂で不幸になったと聞きス…
お友だちへの出産報告どこまでしますか? 親族は個別にLINEしたのですが、 お友だちにはどこまで個人で連絡したらいいのか迷います😔 インスタのストーリーで出産報告をあげたら 結構な人数からちゃんと個別でしてよっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
旦那さんかわいいですね!笑
案外旦那抜きで楽しそうにしてると焦るのかも笑
秋ココア
楽しそうにしてるほうが、男は焦るんだと思います❗笑っ
バッチリメイクでちょこちょこお出かけしてみてください❗😝
ママリ
返事遅くなりました💧なるほど、それはナイスアイデアだと思いますよ!ばっちりメイクアップしたら誰かと会うんじゃないかと思いますよね!!😃
ちょすちょくキレイにメイクして試しに焦らせてみます(笑)うまくいくといいなぁ~!!
ありがとうございました~!!