コメント
退会ユーザー
突発っぽいですね!
先週息子が突発性発疹になりました!高熱で寝付きが悪かったので解熱剤を飲ませましたが、下がっても38度台でした💦寝てくれたのでよかったのですが💦
3日目で熱は下がり、発疹が出ました!
退会ユーザー
突発っぽいですね!
先週息子が突発性発疹になりました!高熱で寝付きが悪かったので解熱剤を飲ませましたが、下がっても38度台でした💦寝てくれたのでよかったのですが💦
3日目で熱は下がり、発疹が出ました!
「3人目」に関する質問
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週4日、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎…
出産祝い友だちから何もらったのが嬉しかったですか? 2人目、3人目と産んだ友だちたちにお祝いを渡したいのですが、上の子がいるのでもう色々持ってるよなーと思うと悩みます🤣🤣
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
コメントありがとうございます😊
血液検査もして炎症0だったので風邪か突発と言われてなかなかの高熱なので突発かなぁ、突発ならそれはそれでいいけど、、、と思ってる所です😅機嫌悪かったり寝つき悪いとかなくて逆にダルいのかいつもより寝つきがいいくらいなので突発の確信もてませんが笑
明日下がることを期待して様子見てみようと思います!!とても参考になりました!!
退会ユーザー
1人目なので子育ての経験が浅く、高熱を出すのも初めてだったので参考になるかは分かりませんが🥺💦
機嫌は発疹が出来てからすっっっっごく悪くなり、これがママリでよく見るやつか...と実感しました😂どうか早く良くなりますように🙏🏻!
tatara
よく聞く機嫌悪くなるやつは熱下がった後なんですね😂勘違い勘違い笑突発だといいなぁ🍀これで突発じゃなかったら逆に高熱が怖いですよね💦回答していただきありがとうございました🙇♀️