コメント
ままり
私はあるあるです。
流産はたぶんしたことありません。自覚では0です。
初めて生理が来てから今まだずっと、不順、不正出血と付き合ってます。これと言って大きな病気は見つかっていません。
多嚢胞性卵巣、子宮内膜症という感じです。
はじめてのままり
あたしも不正出血持ちです💦
今回は生理終わって1週間して出血始まって今1週間出てます😅
検査はしても異常なしなのでもう様子見な感じです💦
ままり
私はあるあるです。
流産はたぶんしたことありません。自覚では0です。
初めて生理が来てから今まだずっと、不順、不正出血と付き合ってます。これと言って大きな病気は見つかっていません。
多嚢胞性卵巣、子宮内膜症という感じです。
はじめてのままり
あたしも不正出血持ちです💦
今回は生理終わって1週間して出血始まって今1週間出てます😅
検査はしても異常なしなのでもう様子見な感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたみたいな、ダメで出来ない人のほうがクレーム言われなくてすむんだろうね❗と、クレーマーの標的になっていた先輩に言われたことがあるんですがなんて返事することがその場の最適解ですか😂
買い物に行ったら幼稚園のプレで4月まで一緒だったママさんがいました 今は、先にその子が満3歳児クラスに通ってて プレの時は挨拶程度しか喋った事ありません 目が合ったわけじゃなく あちらも私に気付いてたのかも不明…
友達と遊んだ後、ラインした後、 もっと疲れます、、😭😭 変なこと言ってないかな? 機嫌を損ねていないかな? って、、 昨日友達と遊んだので、2.3日寝込むレベルで 疲れます。 こういうふうに考えすぎて自分自身に疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、病院受診した方がいいのか、もう少し様子見た方がいいのか迷います💦
その2つのものは、軽いものですか?😣
ままり
今までなかったことなら受診した方がいいかもしれませんね。
軽いというか、、、😣
不妊症の原因ではあります。
でも病気というよりは体質として捉えてます💦完治するものではないので😭