コメント

ままり
私はあるあるです。
流産はたぶんしたことありません。自覚では0です。
初めて生理が来てから今まだずっと、不順、不正出血と付き合ってます。これと言って大きな病気は見つかっていません。
多嚢胞性卵巣、子宮内膜症という感じです。

はじめてのままり
あたしも不正出血持ちです💦
今回は生理終わって1週間して出血始まって今1週間出てます😅
検査はしても異常なしなのでもう様子見な感じです💦
ままり
私はあるあるです。
流産はたぶんしたことありません。自覚では0です。
初めて生理が来てから今まだずっと、不順、不正出血と付き合ってます。これと言って大きな病気は見つかっていません。
多嚢胞性卵巣、子宮内膜症という感じです。
はじめてのままり
あたしも不正出血持ちです💦
今回は生理終わって1週間して出血始まって今1週間出てます😅
検査はしても異常なしなのでもう様子見な感じです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の隣町なんですが、知り合いが多過ぎます💦 保育園の先生が先輩だったり、地元の先輩がいたり、妹の保育園や小学校の頃の担任の先生いたり… 本当どれだけ世間狭いのでしょうか?😔 保育園の先生(先輩)は特に接点なくて…
お話聞いてくれますか😭 今育休中で上の子小学生です。 下の子の慣らし保育が終わり、お昼から時間ができるので仕事が始まる前に上の子とお出かけをしようと話していました。上の子に聞くとケーキを食べて特別なお出かけ…
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね、病院受診した方がいいのか、もう少し様子見た方がいいのか迷います💦
その2つのものは、軽いものですか?😣
ままり
今までなかったことなら受診した方がいいかもしれませんね。
軽いというか、、、😣
不妊症の原因ではあります。
でも病気というよりは体質として捉えてます💦完治するものではないので😭