コメント

はじめてのママリ🔰
朝イチで公園に行って、ボール遊びやらして、カードゲームして、テレビみたりしてます!
あとは習い事ある時は行きます。
平日はテレビとか一切見ないので休みの日はYouTubeなど時間決めて見せてます。
はじめてのママリ🔰
朝イチで公園に行って、ボール遊びやらして、カードゲームして、テレビみたりしてます!
あとは習い事ある時は行きます。
平日はテレビとか一切見ないので休みの日はYouTubeなど時間決めて見せてます。
「サッカー」に関する質問
送迎が厳しいor親都合で子供の習い事を減らしたことのある方いますか🤔? 現在、長男が水→ピアノ(16時半〜17時)、木→サッカー(16時半〜18時)、金→サッカー(16時45分〜17時45分)を習っています。 全て車で行かないといけ…
今年小1になった息子です。 サッカー習いますが、初心者で、幼児クラス(2人、45分)、小学生クラス(15人、1時間10分)、どちらに来てもよいと言われていて、迷っています💦 基本的にクラスで値段違いますが、年齢の値段とい…
どなたか、聞いてください😢 敷地内に義両親と住んでいます。 義両親は、経済的に裕福で 色々支援してくれます それはとてもありがたいです。 ただ、教育熱心で、2人とも良い大学を出たため 教育に関しての口出しが昔か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
下の子もいるので公園行っても、なかなか上の子と一緒にちゃんと遊べないんですよね💦
一人だとまだ遊べるかもしれないですね☺︎
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちも下の子いますが一緒に遊べるので子供達で遊んでますよ❤
ちびママ
そうなんですね!!
それはすごいですね!!
目が離せなくてなかなか私は難しいです💦