コメント
はじめてのママリ🔰
朝イチで公園に行って、ボール遊びやらして、カードゲームして、テレビみたりしてます!
あとは習い事ある時は行きます。
平日はテレビとか一切見ないので休みの日はYouTubeなど時間決めて見せてます。
はじめてのママリ🔰
朝イチで公園に行って、ボール遊びやらして、カードゲームして、テレビみたりしてます!
あとは習い事ある時は行きます。
平日はテレビとか一切見ないので休みの日はYouTubeなど時間決めて見せてます。
「サッカー」に関する質問
中学受験について 本人に選択させるつもりですが、4年生頃だとどこまで理解して決められるものですか? 今は1年生です。 サッカーが大好きで週に4回スクールに通っています。 受験をすると決めたら一度離れなくてはいけな…
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
お子さんがクラブチームのサッカー又は、少年サッカーに所属している方教えて下さい。 娘と息子がクラブチームのサッカースクールに通ってます。試合数は年数回で滅多にありません。 もう一つドリブル塾のスクールも行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびママ
下の子もいるので公園行っても、なかなか上の子と一緒にちゃんと遊べないんですよね💦
一人だとまだ遊べるかもしれないですね☺︎
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
うちも下の子いますが一緒に遊べるので子供達で遊んでますよ❤
ちびママ
そうなんですね!!
それはすごいですね!!
目が離せなくてなかなか私は難しいです💦