コメント
asa
私はずっと神奈川の海側に住んでますが、ダウンは持ってないです!
旦那はダウン持ってますがこちらでは着てないです😁(ノースリーブのダウンはパーカーの上によく着てますが)
中を薄着にして着せるとかならありじゃないですかね🙆♀️
子どもはすぐ汗かきますし、雪もほとんど降らないしで今年の冬も息子にダウンを買う予定はないです!
はじめてのママリ🔰
都内です。
子供達は保育園に通ってますが、真冬も肌着とロンTなので、外遊び用の上着は暖かい物にしています。
昨年まではモンベルの裏地付きのフリースも愛用してました。
モンベルの子供用のダウンは割とボリュームあるイメージで、暖かそうだけどちょっと動きにくそう?と思ってフリースにしました。
ダウンはパタゴニアのダウンセーターを愛用してます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ダウンじゃなくてフリースでもいいですね✨よく動くので動きやすい物を買ってもらいます😁パタゴニアのダウンセーター調べてみます!- 9月23日
私は最強😎
北海道から神奈川に来ました!海の近く住んでます!厚いダウン要らないですねー子供も大人もダウンベスト、ボアコート重宝してます!😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😍ダウンベストとボアコート調べてみます!北海道の時ダウンベストが寒そうで謎だったの思い出しました😂- 9月23日
はじめてのママリ🔰
やはりダウンまでは必要なさそうですね😣息子すごい汗っかきなのでダウンじゃないの買ってもらいます😆