妊娠・出産 妊婦期間中、イライラ期って何度も波があってみなさんあると思うのです… 妊婦期間中、イライラ期って何度も波があって みなさんあると思うのですが、最強にイライラとまらないときってどうしてますか😥? 旦那は出張で平日居なくて使えないし つわりできもちわるい、イライラすることを 周りに喋る相手が居なくてほんとに イライラします(笑) 妊婦なんてそんなもんですかね(笑) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り つわり 旦那 妊婦 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント 初めてのママリ 私も今日謎にイライラしてます💦 周期的に来てる気がします😣 この期間子供に優しく出来なくて辛いです😭 9月23日 封印解除★!!! イライラって謎ですよね😓 ほんと、上の子にたまに当たってしまう自分にも嫌気がさします😬 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
イライラって謎ですよね😓
ほんと、上の子にたまに当たってしまう自分にも嫌気がさします😬