吐き出させてください。旦那と1週間前からケンカが続いてます。きっかけ…
吐き出させてください。
旦那と1週間前からケンカが続いてます。
きっかけは些細なことです。わたしが、ドアを開けっ放しにするのが直らないなど…
ケンカというか、わたしが、一方的に怒られてるという感じです。「言いたいことあるなら言えば」と言われて言ったら倍返し。言わなくてごめんなさいっていったらそれはそれで嫌みたいです。
子供が寝て2時間くらい説教みたいなかんじです。
耐えられなくなって車で少し出たら「子供捨てた」「母親失格」と言われました。
それから仲直りしましたが、昨日一緒に映画見ていて仲直りできてよかったと思ってたら
私が「昨日お義父さんから子供と遊びたいってLINEきたけど断るね」(旦那はコロナを気にしてお義父さんと遊び行くことを嫌がる)いったところ激怒!「なんで今いうと!」と
また夜説教…逃げたら子供捨てたと言われるので逃げられず…つらいです。
誰にも相談できず…
わたしが、悪いのか分からなくなりました。
- リー
コメント
退会ユーザー
パワハラじゃないでしょうか?
2時間も説教とかありえません。
ネチネチ言ってきて ガチでめんどくさい。逃げても追い込んでくるとは 旦那さん 性格悪すぎです。ぶっちゃけ内容もそこまでネチネチ言う事じゃないでしょ?って思いますし お子さん寝てからの2時間の時間が勿体ないし早く寝たいわーって思います😓
普通じゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの激怒するポイントがわたしにはあまりよく分かりませんでした。。。
LINEきたのは昨日なのになんで今日言うの?ってところなのか、仲直りした後に言ってきたことなのか、、?
私だったらお義父さんからLINEきたけどどうする?って勝手に断らずに一言相談して欲しかったと思うかなーと思いました。
-
リー
私も激怒のポイントが分からず…
話聞いてもらってありがとうございます- 9月23日
スポンジ
自分の都合の良い時しか相手からの話受け入れられないならパワハラ気質ですね😰
精神的に不安定な人ですか?
リー
普通じゃないですよね💦
ネチネチめんどくさいです!説教中も心でずっと思ってます。
ありがとうございます😭