産婦人科・小児科 保育園入園前に病児保育は登録しといたほうがいいですか?その場合1キロ… 保育園入園前に病児保育は登録しといたほうがいいですか? その場合1キロ程しか変わりませんが、かかりつけの病院にするか、保育園の近くの病院にするかも教えていただきたいです! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 保育園 病院 入園 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 我が家は、病後保育だけですが、保育園入園前に登録しました。使う予定はないのですが、使いたいってなった時に慌てるのは嫌だったので。 9月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント