はじめてのママリ🔰
レゴとかマグフォーマーとか、頭使って長く遊べるおもちゃで遊ばせてます😃💡あれ作って、これ作ってとお願いすると凄い集中して作ってくれるので、今のところテレビ見せずに夕飯準備できてます😊💡

ちゃむちゃむ
私もそうです、2歳になる前あたりからしなくなりYouTubeやテレビの間に色々してます😹😹
罪悪感はありますが、見せないともうずっと付きっきりで何も出来ないのでわりきりことにしました。
はじめてのママリ🔰
レゴとかマグフォーマーとか、頭使って長く遊べるおもちゃで遊ばせてます😃💡あれ作って、これ作ってとお願いすると凄い集中して作ってくれるので、今のところテレビ見せずに夕飯準備できてます😊💡
ちゃむちゃむ
私もそうです、2歳になる前あたりからしなくなりYouTubeやテレビの間に色々してます😹😹
罪悪感はありますが、見せないともうずっと付きっきりで何も出来ないのでわりきりことにしました。
「お風呂」に関する質問
夫が男友達と飲み行ってきてさっき帰ってきたんだけど 一緒にお風呂入ってる😂 男同士でお家のお風呂入るのって普通なんですか?! 銭湯なら分かるんですが😂 そのお友達は今日、うちに泊まる予定ですが 夫が一緒に寝ると…
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
産後2ヶ月〜5ヶ月くらいの頃、夜何時ごろ寝室に寝かせていましたか? いま生後2ヶ月なのですが,平日は主人の帰宅後に赤ちゃんをお風呂に入れたりご飯を食べたりで 結局22-23時とおそめのし遅めの時間に赤ちゃんを寝室へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント