お金・保険 共栄火災の任意保険に二ヶ月分再振替できなかった場合、払込み用紙が届くでしょうか? 車の任意保険についてです。 共栄火災の任意保険に入っています。 先月任意保険の引き落としが出来ず今月の27日に二ヶ月分再振替となります。 もし、この再振替が出来なかったとしたらコンビニ等で払える払込み用紙が届くんでしょうか? 経験ある方いましたら教えてください。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 保険 車 コンビニ まり(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 共栄火災の代理店業務しています🙌 今月27日にも残高不足等で引き落とし出来なかったら、コンビニ支払い用紙がきますよ✨ しかしそれは最終通告になるのでその期限内に払われないと、強制解約となります。 9月23日 まり わかりました。 払込み用紙はどのくらいで届くとかまではわからないですよね💦 9月23日 まり 丁寧にありがとうございますm(*_ _)m 9月23日 退会ユーザー お客様でそのような方がいた時は、翌月初にはきていたような気がします……曖昧ですみません😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
わかりました。
払込み用紙はどのくらいで届くとかまではわからないですよね💦
まり
丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
お客様でそのような方がいた時は、翌月初にはきていたような気がします……曖昧ですみません😭