コメント
年子ママ@
勤務先によって扶養内で調整してくれるところもあると思いますよ(^^)
私が以前働いていたところでそうやって働いてるママさんいました!
パート歓迎!とか書いてあるところは相談しやすいんじゃないかな?
年子ママ@
勤務先によって扶養内で調整してくれるところもあると思いますよ(^^)
私が以前働いていたところでそうやって働いてるママさんいました!
パート歓迎!とか書いてあるところは相談しやすいんじゃないかな?
「扶養」に関する質問
扶養から外れて時短のような形で働いています。 時間は9時から15時半、 週5日で月に1回だけ週6の振り休なし😩 残業なし、持ち帰りもなしで ボーナスはありませんが手取りで🌕17万。 これって良い方ですか?✨ 振り休があれば…
無知で申し訳ないですが色々教えて頂きたいです💦 主人が1月末で会社を退社し、自営業で 飲食店を営むことになりました。 それに伴って子ども2人を私の扶養に入れてほしいと 言われました。 私はパート勤務で年収が170〜1…
3人目問題… 夫31歳年収750万(月々手取り32万ほどボーナスあり) 妻31歳年収170万扶養外パート(月々手取り12万ほどボーナスなし) ・夫婦共に育休制度あり ・6歳、4歳兄弟 ・住宅ローンあり ・現在月々4万NISA.…
お仕事人気の質問ランキング
ゆに
回答、ありがとうございます\( ¨̮ )/
もう少し落ち着いたら聞いてみます!
意外とママさんも多くて環境的には働きやすい感じはしました!!