お出かけ 年少の娘公園で自転車でよく遊ぶんですが同じ年少の子がいつも貸してと… 年少の娘公園で自転車でよく遊ぶんですが 同じ年少の子がいつも貸してと来ます。 貸したらめちゃくちゃ転けるのでカゴ傷だらけタイヤの上のやつが歪んだりするんです。 もう貸したくないけどその公園はよく行くところでその子も大抵いるので悩んでます。😔😔😔 その親もいつも借りてごめんね。買わないとって思ってると言いつつズルズルです😭 数回貸してるのでもう貸せないと言いにくい。 我が子がずっと乗ってるわけでもないし どうしたらいいと思いますか?🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 自転車 親 公園 はじめてのママリ(7歳) コメント aya 娘の宝物だからもう貸せないの。 ごめんね。でいいんじゃないですか? そしてもう何も貸さないのが いいかと思います💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント