子育て・グッズ 私自身両親を「ママパパ」と呼んでるので我が子にお父さん、お母さんと… 私自身両親を「ママパパ」と呼んでるので 我が子にお父さん、お母さんと呼ばせ方を変えるタイミングが分からないのですが みなさんいつからお父さんお母さんにしますか? ちなみに、初めはパパママ呼びで、成長過程で変えた方への質問です🙇♀️ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り パパ 両親 はじめてのママリ🔰 コメント まま 長男が外では、お母さん、お父さんと呼んでるのを聞いて年長から小1のタイミングでお母さんって呼んでよって言いましたが未だにママって呼んでますね🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 なんかわかる気がします! 大きくなるにつれて いきなり呼び方かえるのが 照れくさくて結局パパママで成長しました🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします!
大きくなるにつれて
いきなり呼び方かえるのが
照れくさくて結局パパママで成長しました🤣