コメント

まま
長男が外では、お母さん、お父さんと呼んでるのを聞いて年長から小1のタイミングでお母さんって呼んでよって言いましたが未だにママって呼んでますね🤣
まま
長男が外では、お母さん、お父さんと呼んでるのを聞いて年長から小1のタイミングでお母さんって呼んでよって言いましたが未だにママって呼んでますね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
今から出来る自由研究ってないですか? 小学1年生女の子です。 完全に私のミスです。 ワークや絵日記等他の課題は終わってます。 今日最後の課題が完成したので、新学期の準備を一緒にしていたのですが、自由研究がありま…
子供がポケモンカードを集めはじめたのですが あれってコレクションなのでしょうか? それとも戦うために集めてるのでしょうか? よくわかりません💦 あとバトルセット?(50枚くらい入ったやつ)は購入する方がいいので…
新生児を育てているのですが、私の気のせいなのか周りがうるさい時の方がよく寝る気がします😳 テレビの音や大人たちの会話など賑やかな時は寝ていて、私と2人きりになり周りが静かになると急に起きたりします💦 寝るとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかわかる気がします!
大きくなるにつれて
いきなり呼び方かえるのが
照れくさくて結局パパママで成長しました🤣