コメント
晴日ママ
食いしん坊じゃ悪いんですか🧐
食べすぎて曲線から外れすぎてるとかですか?😅
うちの三男も食べるほうです
ままり
うちも食いしん坊です🤣
しかもこの硬さは嫌、この味は嫌、とかがあるので量欲しがるのに食べてくれる物が限られててキツいです😣
食べるだけいいですよ、とか言われますがこっちにもこっちの悩みがありますよね😭
うちも詰め込む系なので、アムアムだよ、と言って一緒にもぐもぐしたり、1個ずつお皿に載せたりしてます☺️
-
783
うちは硬いものでも丸のみしようとして、まだアムアムが通じないので困ってます😞
少しずつあげる方法が一番いいですよね😢- 9月23日
おもっちーず
たくさん食べてもお腹下してないならいいんじゃないかと思いますが何か気になりますか?
詰め込みは多分大抵の子はするのでそんなに気にしなくてもいいと思います。そのうち加減もわかってくると思いますよ。
大きく切って噛みちぎれるようにしてみるといいかもしれません😌
-
783
色々な方法や大きさを試してるんですが、丸呑みしてまいます😥
成長の過程を信じたいと思います。- 9月23日
-
おもっちーず
私の上の子もよく詰め込んでましたが、今ではちゃんと一口ずつ食べますよ😌
ちなみに下の子も絶賛詰め込み中です😂
ちょっとずつ出したりもしてますが、もう諦めてつまらないように見守ってます😂💦- 9月23日
-
783
励みになりました、ありがとうございます😢
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちもどんどん詰め込むので少量ずつ出してますよ!
食べ終わって泣いたら、追加であげたら満足するし全然いいと思いますけど😅
-
783
ありがとう御座います😢
- 9月23日
783
曲線は外れてます💦
悪いとかではなく、あげただけ食べてしまうのとギャン泣きされるのが大変で。。